Водородная вода польза

Автор Kangen Вода 24/05/2019 0 Комментарий

Водородной водой, стали называть 'коктейль' воды и водорода,  который доказано является медицинским газом и сильным антиоксидантом. 

В питьевую воду добавляют газ водород при помощи ионизаторов воды. Это легко делается в домашних условиях, поэтому такие приборы сейчас достаточно популярны. По вкусу водородная вода pH7 ничем не отличается от обычной.

Чистая вода - идеальный транспортировщик для молекулярного водорода, чтобы с помощью нее он попал вовнутрь организма.
Сам молекулярный водород - безопасный нетоксичный избирательный антиоксидант. У него нет побочных явлений. Ученые выяснили это совсем недавно. Количество водорода не может быть слишком много. Избыток его уйдет с дыханием.
Вы можете ознакомиться с первой статьей на эту тему в очень цитируемом журнале Nature Medicine от 2007 года.
Водород H2 при воздействии на организм проявляет антиоксидантые и ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ свойства. Способствует разлипанию склеившихся  эритроцитов в крови, тем самым улучшает насыщение клеток кислородом. Если вы принимаете БАДы на такой воде результат от усвояемости веществ будет выше.

Более 750 клинических исследований японских и прочих ученых о благотворном воздействии водорода на организм. Вот, например, одно из исследований.

В центре внимания такие болезни как диабет, инсульт, рак, болезнь Альцгеймера и другие страшные заболевания. Обратите внимание на список научных журналов, в которых публиковались  научные статьи о терапевтических свойствах водородной воды.

Журналы, где опубликованы статьи о водороде
 

В них говорится о том, что газообразный водород может воздействовать на свободные радикалы, которые вызывают заболевания. Водородная вода улучшит здоровье, повысит уровень энергии и качество кожи, запустит процессы регенерации организма. Ее следует употреблять ежедневно на регулярной основе. Вызаметите улучшения в самое ближайшее время.

Взаимодействуя со свободными радикалами OH*, молекулярный водород H2 превращается в молекулы воды H2O. Поэтому такой способ борьбы со старением абсолютно безопасен. При лечении водородом пациенты отмечают сопутствующий эффект - молодость кожи лица. Человек проходит терапию после инсульта, пьет водородную воду и смеется, что помолодел с виду.

Как водород борется со свободными радикалами

Поэтому, если у вас еще нет прибора для насыщения воды водородом дома, важно озаботиться его покупкой, чтобы поправить здоровье или медленнее стареть! Ученые продолжают изучать потенциальные преимущества и возможные риски использования водорода в различных формах заболеваний. Новости постоянно обновляются.

Водородные технологии очень интересны! К сожалению, рынок заполняют китайские производители, наш продукт - японский!
Мы консультируем и помогаем с покупкой аппарата Канген из Японии в Москве. В Санкт-Петербурге вы можете налить воду бесплатно ул. Социалистическая 21.

Вы так же можете заказать фильтры канген со скидкой в нашем интернет-магазине.

Оставьте комментарий