Типы канген воды и их использование
Канген вода – щелочная вода pН8.0 – pН9.5.
- Вода для питья. Начинайте день с 2х –3х стаканов Канген воды, чтобы восполнить потерю воды в ночное время, и стимулировать выведение токсинов.
- Профилактика похмельного синдрома. Выпейте 2 -3 стакана Канген воды после приёма алкогольных напитков (если сможете). Если нет, то выпейте 2 -3 стакана утром.
- С приёмом пищи. Особенно если вы кушаете много кислотообразующей пищи, такой как мясо, яйца, птица.
- Для заваривания чая, кофе. Используя Канген воду pH9.5 вы можете заваривать чай даже в холодной воде (10-15 чашек из одного пакетика). Также вам потребуется меньше кофе, чтобы получить привычный для вас вкус.
- Для добавления в виски, чтобы смягчить вкус.
- Сделать ледяные кубики.
- Для приготовления супов. Супы получаются вкуснее и ароматнее с использованием меньшего количества ингредиентов.
- Для замачивания мяса, рыбы, птицы. Замочите на 30 мин в РН 9.5 перед приготовлением, чтобы удалить лишнюю кровь и запах.
- Сокращается время варки продуктов.
- Принимайте витамины и пищевые добавки с Канген водой. Это увеличит их абсорбирование и усилит действие.
- Замочите ваши семена перед посадкой. Количество проросших семян увеличится и они будут сильнее.
- Поите ваших животных этой водой. У них улучшится здоровье, внешний вид и уменьшатся запахи.
- Для поддержания здоровья пейте от 2 до 4 литров в день. Постоянное использование Канген воды вернёт ваш организм с токсичной кислотной среды к здоровой щелочной, а также пополнит уровень кальция в организме.
Чистая вода pH7.
Когда мы нажимаем зелёную кнопку, машина делает чистую воду. Это хорошо отфильтрованная вода которая, не подвергается процессу электролиза. Нам она будет нужна в 2х случаях:
Первый, если у вас в доме новорожденный. Это обусловлено тем, что дети рождаются с нормальным кислотно-щелочным балансом и им не нужно его менять, поэтому детское питание нужно делать на этой воде. Второй случай, если кто-то в семье принимает медикаменты. Из-за того что Канген вода структурированная, лекарства нужно принимать с чистой водой, затем нужно подождать 30-40 минут, а потом вы можете пить Канген воду сколько хотите.
Кислая вода – pН4.0 – pН6.5.
- Для приготовления макаронных изделий.
- Для варки бобовых
- Для варки яиц, даже если яйца треснут в течение варки, то белок не вытечет.
- Для мытья и приготовления разноцветных фруктов и овощей. Яркие цвета таких овощей и фруктов как вишня, слива, виноград, клубника, красная капуста, баклажаны, спаржа, не изменятся если их помыть и приготовить в этой воде.
- Намочите продукты перед заморозкой и они максимально сохранят свой вкус после разморозки.
- Для удаления чайных пятен с посуды и мытья пригоревших кастрюль и сковородок. Замочите на несколько часов, используя только кислотную воду без химикатов
- Проращивание семян и бобовых.
-
Сильнокислая вода – pН2.5.
- Дезинфекция рук, детских игрушек, столешниц на кухне, кухонных и столовых приборов.
- Плоскание горла, носа. Профилактика вирусных заболеваний.
- Уход за зубами.
- Нейтрализация воспалений на коже, уход за кожей.
- Замочите рыбу, мясо, чтобы избавить мясо от болезнетворных бактерий. Вода 2.5 нейтрализует такие бактерии как сальмонелла, е-коли в течение 4 секунд с эффективностью 98%
- Мытье и замачивание овощей и фруктов.
- Стирка без порошка. 2 литра сильнощелочной воды залить в барабан машины.
- Приготовление эмульсий и тоников из эфирных масел. Больше информации можно найти по ссылке Часто задаваемые вопросы.