Щелочная вода

Posted by Kangen Вода 10/03/2018 3 Comment(s)

Щелочная ионизированная вода в Японии используется для лечения ЖТК.

Производители, которые производят ионизаторы воды, обязаны получать сертификат производителя медицинского оборудования.

Всемирно извесный японский хирург Хироши Шинья использует приборы Канген в своих клиниках, чтобы поить пациентов.

Щелочная вода гораздо вкуснее воды у которой PH ниже 7.

Такая вода хорошо усваивается организмом. Она раскрывает сфинктры желудка за счет своей щелочности, и поэтому сразу уходит в кишечник, где она и усваивается. Можно выпить пару стаканов, и вода при этом не будет булькать в животе.
Щелочная вода приятно пьется, в отличии от кислотной, которая "не лезет".
Напомню, что кислотная вода - это вода обратного осмоса, и большая часть бутилированной воды, которая опять же производится обратным осмосом.
На щелочной воде гораздо вкуснее готовить. Гораздо! Мои мама и бабушки по достоинству оценили вкус супов, приготовленных на щелочной воде.
Щелочная вода - это классно!

А щелочную воду, наполненную водородом, можно сравнить с горным источником.

Такая вода еще и антиоксидант. Мой друг сказал, канген вода  - сытная. Ей можно напиться вдоволь, и последний раз  он пил такую воду из источника в горах.

Купить щелочной ионизатор воды --> Все Приборы Канген.

3 Comment(s)

Игорь:
25/03/2018, 10:15:13 AM
Reply

Татяна , правильно ли я понял что ваш аппарат как-то благотворно влияет на воду ничем не подтверждено))

AquaH2:
25/03/2018, 10:30:31 AM
Reply

Как это ничем? С 2007 года ученые активно ведут исследования водородной воды. Исследования опубликованы на сайте PubMed - Американская Национальная библиотека медицины Национальных институтов здоровья. Сейчас вы подвергаете сомнению, потом сами будете пить такую воду. Наша вода называется hydrogen rich water, Electrolyzed water, alkaline water и т.д.

Юлия:
18/02/2019, 10:05:36 AM
Reply

Является ли талая вода антиоксидантом?

AquaH2:
18/02/2019, 10:07:41 AM

Нет, не является, С чего бы ей являться?! Лед замерзая образует решетчатую структуру, растаивая структура меняется на характерную для воды. Для того чтобы сделать воду антиоксидантом надо насытить ее водородом. Те подвергнуть электролизу.

Leave a Comment