Почему Энаджик дорогой

Posted by Kangen Вода 25/03/2019 1 Comment(s)

Однажды мне довелось попить ионизированную воду в офисе продаж корейских ионизаторов воды.

Качество полученной из ионизатора воды оставляло желать лучшего. Вода пахла металлическими трубами даже после ионизации.

Канген вода, напротив, при тех же характеристиках исходной воды, дает совершенно другую по вкусу питьевую воду.

Канген вода сильно отличается от водопроводной исходной воды как небо и земля.

А вот у корейских приборов ионизированная вода была похожа на исходную воду.

Дело в том, что качество воды сильно зависит от  размера камеры ионизации, площади пластин и мощности прибора.

Если вода, заходя в камеру ионизации, успевает подвергнуться электролизу, значит уйдут посторонние запахи труб, вода насытится антиоксидантами, у воды появится щелочность. 

Если камера ионизации маленькая, то вода просто пройдет сквозь нее, и в стакане у вас окажется водопроводная вода.

Это кажется, что все ионизаторы одинаковые, а на самом деле нет. Если сравнить 2 стакана воды - разница будет очевидна. Вы просто не захотите купить дешевый прибор!

На фотографиях внутренности прибора, которые и делают водопроводную воду щелочной, ионизированной, водородной, одним словом - целебной.

 

1 Comment(s)

Maxat:
02/04/2019, 03:23:00 PM
Reply

Касательно Канген - я знаком с ионизированной водой, так как у меня имеется ионизатор Revelation 2 (корейский производитель EOS), пил около 2 лет и результат от питья такой воды положительный. Сейчас прибор остался в другом городе в связи с переездом. Как я могу вести бизнес с вами, будучи в Алматы? Я, к сожалению, не предприниматель (работаю на обычной офисной работе), но сильно заинтересован во внедрении в массы полезных для здоровья приборов, так как понимаю в этом и постоянно слежу за новостями в мире водорода. В августе прошлого года был в Японии и там цены на эти генераторы космические. Буду рад услышать ваш ответ и мнение, если смогу присоединиться к вашему бизнесу.

Татьяна:
02/04/2019, 03:23:43 PM

Для бизнеса с Энаджик от вас потребуется ИП или ООО, может у вас в семье у кого-то есть, например у жены. Энаджик выплачивает большую комиссию агентам, поэтому должен быть уверен, что мы с нее платим налоги. С покупкой аппарата дают ID. Можно купить аппарат себе, получить ID, а можно продать аппарат, договорится с покупателем, чтобы отдал ID. ID оформить на себя, и заключить договор с Энаджик. Наш российский офис работает на страны Россия, Белоруссия, Казахстан. 3 дня идет аппарат до Алма-Аты. У меня есть ресурс - сайты и база клиентов, которые постоянно делают повторные покупки - сначала себе, потом маме и т.д., так что я помогу со строительством структуры.

Leave a Comment