Мнения врачей о канген воде

Posted by Kangen Вода 13/01/2020 0 Comment(s)

1. Подробности о правильном голодании и о Канген воде в книге доктора Муджибура «Как восстановить утраченное здоровье».

У доктора есть клиника в Москве. Канген вода входит в курс лечения его пациентов.

2. Всемирно-известный хирург гастроэнтеролог Хироми Шинья упоминает канген воду в своей книге "Волшебные энзимы".

В ней он пишет, что канген вода находится в его клинике и дается пациентам.

3. Хорст З. Филцзер, дипломированный врач, действительный член американской хирургической коллегии, 35 лет хирург-преподаватель. Автор многочисленных работ по хирургии и соавтор книг. Состоит во многих престижных хирургических сообществах. Врач-волонтёр в поствоенный период во Вьетнаме. Работал во время первой войны в Персидском заливе в медицинском центре СВ им. Уолтера Рида.  Хорст З. Филцзер рекомендует канген воду, и в этом видео он расскажет почему.

https://www.youtube.com/watch?v=m6e5uwwEOCI

4. Корин Аллен.

Доктор Корин Аллен является международным исследователем и практиком в области естественного здоровья и питания. Практикующий врач уже более 30 лет. Получив докторскую степень по питанию, доктор Аллен продолжила обучение методам стимуляции мозга. Она стала известной благодаря ее  практическому подходу к здоровью при использовании естественных и альтернативных методов стимулирования постоянных изменений в мозге при дислексии, ADD, аутизме, синдроме Аспергера, нарушениях обучения, академических и поведенческих проблемах и травмах головного мозга. Она руководит Институтом перспективного обучения и развития.

https://www.youtube.com/watch?v=a0gv4jApEu4

5.  Роберт Райт

Мр. Райт основал американский противораковый центр, в котором он предалгает лечебный комплекс от рака, который он разработал, чтобы отразить «голос людей» в желании отойти от обычного лечения рака.

Мр. Райт является автором книги «Убивая рак - не убивая людей», в первой главе, рассказывающей общественности правду о раке как об обратимом и излечимом иммунном заболевании. В шестой главе г-н Роберт Райт говорит о том, что SD501 Enagic является единственным предпочтительным ионизатором воды для больных раком.

 

Leave a Comment