Еще раз о канген воде

Posted by Kangen Вода 19/02/2018 1 Comment(s)

Вода из водопровода поступает в прибор канген.
Внутри стоит фильтр для очистки воды на первом этапе.
Затем вода поступает в камеру ионизации, где она подвергается электролизу.
Вода, положительно заряженная, притягивается к аноду, а отрицательно заряженная - к катоду.
Мы получаем 2 потока воды - щелочной (канген вода ph9.5) и кислотный (бьюти вода 4.5)
Канген вода обладает приятным свежем вкусом. Ph такой воды 8.5-9.5. Это сказывается на вкусе воды. Щелочная вода вкуснее кислотной, легко пьется.
Канген вода насыщена щелочными минералами в ионной форме. Они помогают воде усваиваться быстрее.
Вода имеет отрицательный ОВП ( окислительно-восстановительный потенциал) за что ее называют "живая вода".
Овощи и фрукты, только что сорванные,  имеют отрицательны ОВП.
Молекулярный водород, образовавшийся во время электролиза остается в канген воде. Вода обладает антиоксидантными свойствами и помогает организму справляться со свободными радикалами, вызывающими старение.
Поэтому канген вода - не только вкусная, но и очень полезная вода!

 

1 Comment(s)

Александр:
26/02/2018, 10:14:14 PM
Reply

Мы пьём эту воду на Бали) супер)

Tania Kolmakova:
26/02/2018, 10:15:09 PM

Не может быть!! наконец-то я встретила человека, который уже пьет ее обычно все говорят- а что это такое?

Leave a Comment