Канген вода аппарат

Posted by Kangen Вода 25/11/2020 0 Comment(s)

Это проточный генератор щелочной водородной воды.

Он подключается к водопроводу. Благодаря этому прибор производит неограниченное количество водородной воды  по требованию.

Для того, чтобы налить водородной воды - достаточно открыть кран с холодной водой.

Прибор имеет внутренний угольный фильтр, но если вода требует дополнительной усиленной очистки, то рекомендуется поставить еще простые проточные фильтры для воды.

Далее после очистки вода попадает в камеру ионизации. Благодаря электролизу в камере ионизации вода разделяется на "живую и мертвую" в шланг с питьевой водой попадает щелочная вода, насыщенная водородом и щелочными минералами в ионной форме. Т.е. то что нужно нашему организму для получения настоящего здоровья.

В аппарате Канген8  в камере ионизации 8 цельнометаллических титановых пластин, покрытых платиной. Пластины Энаджик кардинально отличаются от пластин приборов других ионизаторов. См. фото ниже. Нижние пластины - из аппаратов Канген.

Вот, что происходит в камере ионизации. Молекулы воды распадаются на H2 и 2ОН-. Соли распадаются на минералы в ионной форме и основания солей. Щелочные минералы полезны для здоровья как и водород H2, который является новейшим уникальным антиоксиданом.

Можете представить, что водород взаимодействует только с токсичными гидроксил радикалами, вызывающими старение. Он не трогает свободные радикалы нужные нашему организму. Например, есть такие свободные радикалы, которые организм использует для борьбы с вирусами.

Водород уникален тем, что он  - очень избирательный антиоксидант,  и сам не превращается в свободный радикал. Из молекулы водорода и двух токсичных радикалов получается две нейтральные молекулы воды! 

Вот такой уникальный прибор, который может улучшить здоровье вас и вашей семьи, просто если вы измените свою воду!

Вся линейка приборов представлена тут. Вы можете выбирать исходя из потребности семьи или бизнеса.

 

Leave a Comment