Приборы для канген воды под раковину

Posted by Kangen Вода 06/12/2020 0 Comment(s)

Вынуждены вас отговорить от установки прибора канген под столешницу.

Ионизаторы воды канген - проточные приборы. Вы сначала сливаете теплую застоявшуюся воду из труб, и только потом, когда уже идет холодная вода, переключаете на аппарат. Из этой свежей воды аппарат произведет свежую канген воду.

Шланг кислой воды опущен в раковину, и кислая вторичная вода сливается из аппарата самотеком, потому что уровень шланга всегда ниже аппарата. Если изменить уровень баланса сливной воды, то в аппарате нарушится выдаваемый PH питьевой воды. Кислая вода будет попадать в щелочную.

Обслуживание аппарата подразумевает простую чистку прибора в домашних условиях с помощью специального картриджа. Для этого аппарат должен стоять на столешнице, а шланг для питьевой воды и сливной шланг должны быть свободны.

Недостатки с которыми сталкиваются люди, установившие аппарат под столешницу при помощи кранов Ionfaucet.

1. Отсутствие гарантии на прибор.  Если вы уже изменили рекомендованный метод установки, и вода случайно начала подтекать вовнуть аппарата. При диагностике проблемы в офисе компании это очень заметно.

2. Вода из аппарата идет теплая, и требуется продолжительное время чтобы ее слить пока все трубки крана наполнятся свежей водой. От этого страдает фильтр, который считает количество пропущенных через себя литров воды.

3. Почистить аппарат самостоятельно не представляется возможным. Требуется специальное устройство с насосом, которое будет загонять чистящий раствор, предназначенный для кофе машин, в аппарат канген, да и сама процедура стоит около 10 тыс. рублей и то доступна только в Москве.

4. Чудовищные потери терапевтических свойств воды. Если аппарат стоящий на столешнице сразу же после камеры ионизации набирает вам воду в стакан, то в случае когда машина под столешницей водородная вода будет проделывать двух метровый маршрут пока попадет в стакан. Напомним, что водород - летучий газ который норовит улетучиться из воды методом диффузии через все шланги по которым будет проходить вода.

5. В Энаджик гипотетически существует аппарат Leveluk SD501U,  но из-за его непопулярности он только под заказ и срок производства от 4 месяцев после предоплаты. Вольтаж такого прибора 110V.

Вывод из этих пунктов такой: Аппарат для правильно работы и максимальной эффективности должен стоять на столешнице, и быть подключеным рекомендованным Энаджик способом.

Поверьте, что польза от наличия прибора канген в доме огромна! Отказываться от покупки, только потому, что вы не хотите, чтобы аппарат стоял наверху - лишаете себя удовольствия от использования всеми типами воды, и отказываетесь от настоящего здоровья, которое несет с собой канген вода!

Leave a Comment