История борьбы с экземой

Posted by Kangen Вода 18/02/2019 0 Comment(s)

История девушки Danica Jaldbert 

Окей! Мне потребовалось много смелости, чтобы поделиться этим. Что не убивает, делает тебя сильнее, верно?
Для многих из вас, кто не знал о моей истории, и борется с экземой скажу, что у меня болячки были на руках и ногах.
Мне было 5 лет, и мне был назначен крем с гидрокартизоном. Я никогда не думала, что это был местный стероид(наркотик)!

Короче говоря, чем больше крема я использовала, тем хуже становилось.. и болезнь распространилась по всему моему телу! Врачи сказали, что это хроническая экзема, и увеличили дозу!

Это стало настолько плохо, что у меня появилась пищевая непереносимость, и как следствие вспышки воспалений. Вынужденная уволиться с работы, и продолжая болеть, я решила провести собственное исследование, и наткнулась на кардинальное решение.  Решила, что хуже быть не может. Вот оно:

Отказ от крема+ ЩЕЛОЧНАЯ ВОДА= ИСЦЕЛЕНИЕ БЫСТРЕЕ!

К сожалению, нет никакого средства на ночь, поэтому я выпила щелочную воду 9.5 ph, и использовала воду 6.0 “beauty” для распыления на мою кожу в надежде вылечить мою кожу быстрее.

Эта первая фотография показывает, насколько плохо я выглядела.

В следующих 2 фото я сделала некоторые эксперименты с щелочной водой позже в моем восстановлении... 1 неделю пила щелочную воду, и одну неделю не пила. Я экспериментировала в течение 2 месяцев, и поэтому я имеют представление насколько хороша эта вода!

К счастью, я связалась с Enagic в нужное время. Теперь я имею мое собственное дело, и мою машину воды Kangen. Щелочная вода спасла  меня. Мне потребовалось 2 года чтобы полностью очистить мою кожу. Плюс я имела поддержку моего парня, семьи и деловых партнеров в это трудное время.

Это было почти как благословение, потому что я сейчас нахожусь в таком хорошем самочувствии! Сегодня моя кожа чистая, и я уезжаю в Азию через 2 недели!!! 

Leave a Comment