Готовить и мыть овощи с канген водой.

Posted by Kangen Вода 25/02/2018 1 Comment(s)

У вас немного изменится процесс приготовления пищи с канген водой.
Овощи и мясо лучше мыть щелочной водой. Казалось бы, даже чистая зелень из упаковки оставляет после мытья кучу серой мелкодисперсной грязи на дне посуды.
Чистую зелень после мытья в канген воде можно просто встряхнуть. Вода, которая остается на зелени, - питьевая вода.  
С щелочной водой становится вкуснее суп и бульон.
Даже если брать чуть "уставщие" овощи, щелочная вода вынет из них вкус и цвет - суп получится изумительным.
Рестораны Гонконга используют канген воду для приготовления блюд. 
Мыть посуду после приготовления легче с щелочной водой. 
Сильнокислая вода избавляет от неприятного запаха. Например, может убрать запах рыбы с разделочных досок и ножей.
Процесс закипания такой воды ускоряется, поэтому требуется меньшее время для приготовления пищи.
Канген машина - интересный прибор с множеством функций.  Вы можете экспериментировать и придумывать свои способы применения 5 типов воды, которую делает этот прибор!

1 Comment(s)

Игорь:
22/03/2018, 09:40:16 AM
Reply

Задайтесь вопросом: если такая классная и полезная вода после фильтра, почему нет ни одного исследовпния, которое это подтверждает

AquaH2:
22/03/2018, 09:40:45 AM

Я вам еще раз скажу, что наш аппарат- не фильтр. Мы используем Аквафор для очистки, и наш аппарат для ионизации

Leave a Comment